أول تعليق من بيومي فؤاد على تصريحات محمود حميده بشأن "مطرح مطروح"

اخبار من اليمن علق الفنان بيومي فؤاد على ما تردد من تصريحات، بشأن عدم معرفة محمود حميده بإستبدال بيومي فؤاد به في فيلم “مطرح مطروح”.
وقال بيومي فؤاد في تصريحات لبرنامج The Insider بالعربي مع الإعلامية راندا جبر: “أنا واثق إن محمود حميدة مكانش يعرف، دا نجم كبير وقصدت عدم إبلاغه، لإني عارف لو بلغته كان هينسحب من الفيلم”.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
وأضاف: “أنا عرفت الموضوع بعد ما صوروا 3 أيام، وأقسم بالله لو عرفت من الأول ما كنت عملت أي حاجة ولا بلغت النجم، ده رزقه ونصيبه وحظه، والشخص الوحيد المدان في الموضوع عارف نفسه”.
وكان محمود حميدة علق على هذا الموضوع خلال تصريحات لبرنامج The Insider بالعربي قائلا: “أنا موقفي في الحاجات دي ثابت من زمان ولو أنا كنت أعرف الموضوع ده مكنتش هوافق على العمل، المخرج وائل إحسان قال لي أن هو عرف وهو في نص العمل الموضوع الخاص ببيومي فؤاد وهو خاف يقولي لمكملش الفيلم”.
