أرشيف

عـاجل : الاعلان رسمياً عن بيع دبة البترول ب 2500 صباح اليوم.. (شاهد الوثيقة)

اخبار من اليمن أعلن فرع شركة النفط اليمنية بساحل محافظة حضرموت، عن تخفيض سعر مادة البترول في المحطات الرسمية والتجارية إلى 250 ريال للتر الواحد.

وبحسب تعميم أصدره مدير عام فرع الشركة بالساحل الدكتور خالد سليمان العكبري، فإن لجنة المشتقات النفطية بالمحافظة وبناء على توجيهات أصدرها محافظ المحافظة قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، قد أقرت إنزال أسعار بيع مادة البترول إلى (250) ريال للتر في جميع محطات الشركة بدلاً من السعر السابق (260) ريال.

وبدأ سريان القرار من فجر اليوم السبت.

وبحسب التعميم الصادر فإن لجنة المشتقات النفطية بالمحافظة قد أقرت أن يكون سعر مادة لتر البترول بالمحطات التجارية وفق السعر اليومي للمبيعات وليس وفق آخر فاتورة شراء سابقة للمحطة.

وحددت الشركة في تعميمها سعر مادة البترول في المحطات التجارية للتر ب (250) ريال قابل للزيادة أو النقصان. محددة العمولة المحددة ب(10)ريال للتر الواحد في كل محطة تبيع بالسعر التجاري.


عــاجل : ”العربية“ تزف بشرى سارة.. وهذا ما سيحدث غدا السبت في اليمن.. (تفاصيل)

ورد الآن : كاتب يمني معروف يفاجئ الجميع: مأرب سقطت بيد الحوثيين في عشية وضحاها.. ”ومن كذب جرب“ وهذا دور ”الحراكيش“

الحوثيون يوجهون صفعة غير متوقعة والأولى من نوعها للشرعية عبر ”الزينبيات“ في صنعاء.. ومصادر تكشف (التفاصيل)

مسؤول أممي يكشف حقيقة رضوخ الحوثيين لبند الانسحاب من ميناء الحديدة.. ماذا قال؟



كما أعلنت الشركة في ذات التعميم تحملها أجور النقل حسب المسافات المعتمدة من قبلها.

وأوضح مدير عام فرع شركة النفط اليمنية بساحل حضرموت خالد العكبري، في التعميم الصادر ان إقرار هذه التسعيرة جاء بما يتناسب مع التكلفة الحالية للمحروقات وما تشهده الأسواق العالمية من انخفاض لأسعار المادة، وتعزيز صرف العملة الوطنية أمام العملات الأجنبية.

 

 

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى