أرشيف

مصلحة الهجرة تؤكد توفر جوازات السفر في مراكز الاصدار داخل وخارج اليمن

اخبار من اليمن عدن – سبأنت :
أكد وكيل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية العميد عبدالجبار سالم توفر جوازات السفر بعد وصول دفعات منها إلى مراكز الاصدار في داخل وخارج اليمن.

وقال العميد عبدالجبار سالم أنه تم توفير مليوني دفتر وسيتم طباعة كافة الجوازات المتأخرة وإنجاز معاملات الجوازات الموجودة في مراكز الاصدار، داخل وخارج البلاد.

وكشف العميد سالم أن المصلحة قد أصدرت نحو 7 ملايين جواز سفر منذ نقل المصلحة إلى العاصمة المؤقتة عدن عام 2016، بسبب انقلاب ميليشيا الحوثي الارهابية على مؤسسات الدولة، مشيرا إلى المصلحة بدأت نشاطها في المناطق المحررة من الصفر.

واضاف انه تم فتح عشرة فروع لإصدار الجوازات في المحافظات المحررة، وذلك لاستقبال جميع المواطنين اليمنيين القاطنين في تلك المناطق، كما تم فتح ما يقارب خمسة عشر مركز إصدار في السفارات والبعثات في الخارج لخدمة المواطنين المغتربين في أنحاء العالم كخطوة متقدمة وسباقة لجميع الدول.


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى