البودار بدأت والعلامات ظهرت.. ليلى عبد اللطيف ترعب الجمهور بعد بدء تحقق توقعاتها الجديدة!

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول البودار بدأت والعلامات ظهرت.. ليلى عبد اللطيف ترعب الجمهور بعد بدء تحقق توقعاتها الجديدة! دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – البودار بدأت والعلامات ظهرت.. ليلى عبد اللطيف ترعب الجمهور بعد بدء تحقق توقعاتها الجديدة!
اخبار من اليمن قالت ليلى عبد اللطيف أن بوادر توقعاتها قد بدأت والعلامات قد ظهرت، الأمر الذي سبب صدمة كبيرة عند الجمهور العربي والغربي.
وقالت ليلى عبد اللطيف أن هذا هو الانذار الأخير قبل الهروب، واكدت أن موعد حدوث الكارثة قد بدأ باضطرابات سياسية في العديد من الدول، بما في ذلك فرنسا والولايات المتحدة.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
ليلى عبد اللطيف توقعت استمرار الحرب الروسية الأوكرانية، مع احتمال وقوع مزيد من الخسائر البشرية والمادية.
وحذرت ليلى عبد اللطيف من كوارث طبيعية، وبكت من شدة الخوف بعدما كشفت عن وقوع زلازل وفيضانات وجفاف وظهور أمراض جديدة أو متحورة.
وتوقعت شروق شمس السلام في السودان بعد كل المصاعب والمعاناة في المرحلة القادمة وبوادر حرب أهلية في أمريكا بسبب أحداث بارزة والإعلام يتجه إلى مدينة تكساس.
وقالت أن الأنظار ستتجه نحو إيلون ماسك، كما تتجه إلى بورصة اليورو والدولار بسبب كوارث اقتصادية محتملة.
وتنبأت باستمرار الاضطرابات السياسية، مع إمكانية حدوث تغييرات في الحكومة وتصاعد التوترات الأمنية، مع احتمال وقوع هجمات ارهابية وعلى الجميع الهروب من المناطق المشبوهة.