أرشيف

أول رد رسمي على اتفاق الأهلي مع الزمالك Zamalek بشأن غرامة كهربا

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول أول رد رسمي على اتفاق الأهلي مع الزمالك Zamalek بشأن غرامة كهربا دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.

من اليمن – عدنان سالم – أول رد رسمي على اتفاق الأهلي مع الزمالك Zamalek بشأن غرامة كهربا

اخبار من اليمن خرج رد رسمي من نادي الزمالك، موضحا حقيقة وجود اتفاق مع الأهلي، بشأن غرامة كهربا، وهل هذا الأمر حقيقة أم خيال؟، خاصة أنه في وقت سابق قضت المحكمة الرياضية الدولية “كاس” بتغريم اللاعب مليوني دولار، بجانب نسبة الفوائد البنكية منذ يونيو 2019، لفسخ عقده من طرف واحد مع الأبيض.

وأكد هشام نصر، نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، في تصريحاته الأخيرة عن أزمة مستحقات النادي، بشأن كهربا، لاعب النادي الأهلي: «مُصرين إن نادي الزمالك يأخذ حقه، واحنا في انتظار تطبيق الحق، لأن الموضوع فيه عقوبة وننتظر تنفيذها».

بدوره، خرج أحمد سالم، المتحدث الرسمي باسم نادي الزمالك، أيضا للرد على الأنباء التي ترددت حول التوصل لاتفاق مع الأهلي، بشأن غرامة كهربا، قائلا في تصريحات تلفزيونية: الزيارة لم تتطرق من قريب أو بعيد لغرامة كهربا، وليس من المعقول أن يجري التطرق لهذا الملف في زيارة هي الأولى من مسؤولي الأهلي للزمالك.

 

وخلال الساعات الماضية، زار مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، مقر الزمالك، بعد غياب طويل، لتهنئة مجلس الإدارة، برئاسة حسين لبيب، على فوزه بانتخابات القلعة البيضاء.

 

انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى