أرشيف

شريهان تنعى الموسيقار حلمي بكر

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول شريهان تنعى الموسيقار حلمي بكر دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.

من اليمن – عدنان سالم – شريهان تنعى الموسيقار حلمي بكر

اخبار من اليمن نعت الفنانة شريهان الموسيقار حلمي بكر الذي رحل عن عالمنا أمس، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل آلصور والفيديوهات”إنستغرام “.

وقالت: بسم الله الرحمن الرحيم “يا أيتها النفس المطمئنة ارجعي إلى ربّك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخلي جنتي ”صدق الله العظيم. اسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، في سلام الله ومغفرته ورحمته إن شاء الله،وانا لله وإنا إليه راجعون في الموسيقار الكبير حلمي بكر.

للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:

حلمي بكر  هو ملحن مصري لحّن حوالي 1500 لحن لكبار المطربين العرب مثل ليلى مراد ووردة الجزائرية ونجاة الصغيرة ومحمد الحلو وعلي الحجار ومدحت صالح، كما قدم نحو 48 مسرحية غنائية أشهرها: «سيدتي الجميلة» و«حواديت» و«موسيقى في الحي الشرقي»، واكتشف العديد من المواهب الصوتية المصرية ولحّن الكثير من الأغاني الناجحة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى