الحوثيون ينفذوا هجمات انتحارية في حريب مارب و قوات العمالقة تصدى ببسالة

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول الحوثيون ينفذوا هجمات انتحارية في حريب مارب و قوات العمالقة تصدى ببسالة دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – الحوثيون ينفذوا هجمات انتحارية في حريب مارب و قوات العمالقة تصدى ببسالة
اخبار من اليمن نفذت المليشيا الحوثية هجمات انتحارية في مديرية حريب بمحافظة مأرب والتي تحاول من خلالها التقدم نحو مواقع استراتيجية في المديرية .
وقالت مصادر عسكرية للمشهد اليمني اليوم الإثنين ان الحوثيين نفذوا هجمات انتحارية من خلال ما تسمى كتائب الأقصى في محاولة للسيطرة على مواقع هامة في مديرية حريب .
وأضافت المصادر إن قوات العمالقة تصدت ببسالة للهجمات الانتحارية الحوثية والتي تحاول من خلالها التقدم بمواقع اليحموم والمخدرة والمشجعة .
وأكدت المصادر أن العمليات الانتحارية ما زالت مستمرة حتى الآن، وسط أنباء عن مصرع المنفذين الحوثيين للهجمات .
وبحسب المصادر بأن المواقع المستهدفة هي نفسها التي حاولت المليشيا الحوثية التقدم فيها مطلع الشهر الماضي وتم افشالها نتيجة للمقاومة الشرسة .