"ماتوقعته أغلبه هيحصل".. عالم مصري شهير يفجر مفاجأة ويكشف مصدر توقعات ليلى عبد اللطيف بكل ثقة والجمهور في ذهول!!

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول “ماتوقعته أغلبه هيحصل”.. عالم مصري شهير يفجر مفاجأة ويكشف مصدر توقعات ليلى عبد اللطيف بكل ثقة والجمهور في ذهول!! دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – “ماتوقعته أغلبه هيحصل”.. عالم مصري شهير يفجر مفاجأة ويكشف مصدر توقعات ليلى عبد اللطيف بكل ثقة والجمهور في ذهول!!
اخبار من اليمن بعدما أحدثت عالمة الفلك ليلى عبد اللطيف الجدل بتوقعاتها التي تحققت، أصبحت في مرمى النيران وتعرضت للعديد من الانتقادات.
حيث زعم البعض تلقيها اموال مقابل التوقعات التي تطلقها، فيما كشف البعض انها تتبع جهات سياسية، لكن الباحث المصري محمود صلاح كان له رأي آخر.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
محمود صلاح ومن خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «خلاصة الكلام»، المذاع على قناة «النهار»، احدث ضجة كبيرة وكشف سر توقعات العرافة ليلى عبداللطيف.
وقال: «الموضوع مربك شوية أن ما تقوله ليس مجرد توقعات لأنه لا يعلم الغيب إلا الله، ولكن من الواضح أن فيه شخصيات على مر العصور توقعت بعض الأحداث التي حدثت وهذا تخطى حدود المصادفات».
وأضاف الباحث في علوم ما وراء الطبيعة: «هي لا تتوقع ولا تتنبأ ولكن تصل إليها معلومات من جهة ما أغلب الأحداث التي تتنبأ بها سلبية حوادث وزلازل وبراكين حتى طلاق العوضي وياسمين، وهي تتسلم فايل معين ببعض الأحداث، شفناها في أكتر من برنامج. الشخص الذي يقول من داخله مش محتاج إنه يرتبك وهو يقرأ الكلام اللي كتبه بخط إيده».
وتابع محمود صلاح: «يبقى هذا الكلام أول مرة تشوفه وهدفها إرباك المجتمع العربي والتأثير السلبي على نفسية المواطنين، من خلال كم من المعلومات علشان تطلع تقدمه هي وميشيل حايك، هي كانت فين من 10 و15 سنة لو كانت شخص موهوب كهبة ربانية ليه هذا الكلام لم يظهر إلا دلوقتي».
واستطرد «صلاح»: «واضح أن فيه حد يمدها بالمعلومات جهات خارجية وهي تتقاضى مبالغ مالية لا تعلم عن محتواها شيئًا وهي قارئة جيدة لما هو مكتوب لها وما توقعته أغلبه هيحصل ولكن ليس كتوقع».