أرشيف

بوسي: «وليد فطين كان معيشنا معاه بالعافية.. وكان عليه 75 قضية»

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول بوسي: «وليد فطين كان معيشنا معاه بالعافية.. وكان عليه 75 قضية» دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.

من اليمن – عدنان سالم – بوسي: «وليد فطين كان معيشنا معاه بالعافية.. وكان عليه 75 قضية»

اخبار من اليمن نفت المطربة الشعبية بوسي، ما أتهمت به بشأن إبلاغ الشرطة عن طليقها وليد فطين، ومن ثم التسبب في حبسه، موضحةً: «لو كنت عاوزة أبلغ عنه كنت عملتها من ساعة ما أذاني».

وأضافت «بوسي»، في حوارها مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج «العرافة»، على قناة «النهار»، أن زوجها كان مدانا في قضايا نصب وتبديد منقولات: «كان عليه شيكات ونصب على ناس وعليه تبديد عفش، كشفت عليه لقيته عليه 75 قضية». 

وتابعت، أن زوجها أجبرها على توقيع إيصالات أمانة ليجبرها على أن تعيش معه: «كملت معاه لأنه كان معيشني بالعافية وكان قافل عليّ من كل ناحية، لدرجة إني مكنتش عارفة أكلم محامي أرفع عليه قضية خلع، والسحر كان مكتفني ومضاني إيصالات أمانة عشان أعيش معاه، ومكنش عندي إرادة وكان قافل عليّ كل حاجة ومكنتش بتواصل مع عائلتي، ورفع عليّ 17 قضية وعشان يتنازل عن كل ده اتحكم عليّ في قعدة عرب بدفع 4 ملايين جنيه لهم، ودفعت أكثر من 4 ملايين جنيه».

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى