تطور جديد بشأن سفينة ”ترو كونفيدينس” التي قصفها الحوثيون في خليج عدن وسقط قتلى وجرحى

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول تطور جديد بشأن سفينة ”ترو كونفيدينس” التي قصفها الحوثيون في خليج عدن وسقط قتلى وجرحى دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – تطور جديد بشأن سفينة ”ترو كونفيدينس” التي قصفها الحوثيون في خليج عدن وسقط قتلى وجرحى
اخبار من اليمن كشف مصدر يمني عن تطور جديد بشأن السفينة “ترو كونفيدينس” التي تعرضت لقصف حوثي الأربعاء الماضي، وسقط على متنها قتلى وجرحى، أثناء إبحارها في خليج عدن.
وأوضح المصدر، بحسب الصحفي فارس الحميري، أن فريق فني يبدأ إجراءات قطر سفينة ((أم/في ترو كونفيدينس)) وذلك عقب السيطرة على حريق على متنها اثر تعرضها لهجوم مميت اثناء إبحارها في خليج عدن.
وكانت السفينة قد تعرضت الأربعاء الماضي لقصف صاروخي من قبل الحوثيين تسبب بخسائر بشرية ومادية، ونشوب حريق كبير على متنها.
ومن المرجح أن يتم قطر السفينة التي تحمل أطنانا من الأخشاب والحديد وحافلات النقل عبر (تاج ردبول) الى سواحل جيبوتي.
وسقط 3 قتلى اثنين منهم فلبينيين وعدد آخر من الجرحى. وقال الحوثيون إن السفينة أميركية.