أحمد عز: كنت بعمل موظف استقبال في إحدى الفنادق الشهير قبل الفن.. وكان مرتبي ٧ الاف ونصف

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول أحمد عز: كنت بعمل موظف استقبال في إحدى الفنادق الشهير قبل الفن.. وكان مرتبي ٧ الاف ونصف دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – أحمد عز: كنت بعمل موظف استقبال في إحدى الفنادق الشهير قبل الفن.. وكان مرتبي ٧ الاف ونصف
اخبار من اليمن حل الفنان أحمد عز، ضيف عبر برنامج بودكاست BigTime” مع الإعلامي عمرو أديب، وتحدث عن حياته.
وقال: أنه كان يعمل موظف استقبال في إحدى الفنادق الشهير قبل دخوله الفن، وأن شغفه بالفن ما جعله يترك عمله القديم، وأن أهله أصيبوا بالصدمة بعد تركه لعمله بسبب رغبته بالعمل في الفن.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
وتابع: عملت في استقبال الفنادق، واترقيت ووصلت لدرجة عالية وفي عام ١٩٩٥، كان مرتبي ٧ الاف ونصف، وبعدها وجدت ايناس الدغيدي تطلب مني وأن أقوم بعمل مذكرات مراهقة، وطلبت أجازة من الفندق رفضت، فقررت أعمل الفيلم وقدمت استقالتي، وحينما علم والدي غضب مني كثيرًا ورفض اعطائي أموال.
يذكر أن آخر أعمال أحمد عز هو فيلم “كيره والجن” بطولة كلا من: أحمد عز، كريم محمود عبدالعزيز، هند صبري، سيد رجب، أحمد مالك، هدي المفتي، ومن تأليف احمد مراد، وإخراج مروان حامد.