هذه الطفلة الصغيرة أجمل وجه مر على السينما المصرية.. وذيع صيتها بعد الناصر صلاح الدين.. لن تصدق من هي!

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول هذه الطفلة الصغيرة أجمل وجه مر على السينما المصرية.. وذيع صيتها بعد الناصر صلاح الدين.. لن تصدق من هي! دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – هذه الطفلة الصغيرة أجمل وجه مر على السينما المصرية.. وذيع صيتها بعد الناصر صلاح الدين.. لن تصدق من هي!
اخبار من اليمن هذه الفنانة شهيرة في تلك الفترة التي عاصرتها في السينما المصرية حيث أوضح أنها من أصول تركية ووالدها كان بائع أقمشة، وأحبت فنانا شهيرا ولكنه تخلى عنها أول قصتها ولم يتزوج منها مثلما نعرف، بل انتظرت لآخر عمره حتى تزوجا.
هي الفنانة الراحلة ليلى فوزي التي كانت من أجمل الوجوه التي مرت على الشاشة والسينما المصرية نظرا لملامحها الأوروبية المميزة.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
ذيع صيتها بعد دورها في فيلم الناصر صلاح الدين وكان أمام الفنان أحمد مظهر والفنان صلاح ذو الفقار والفنانة نادية لطفي.
لقبت ليلى فوزي بعد هذا الفيلم بلقب فيرجينيا جميلة الجميلات وكانت والدتها حفيدة أحد قادة الجيش التركي إبان.
أحبت ليلى الفن منذ صغرها وشاركت في بدايتها بأدوار بسيطة وذكرت في مذكراتها ان الصدفة لعبت دورا كبيرا في دفعها إلى أدوار البطولة وتزوجت ليلى من الفنان الراحل أنور وجدي في آخر حياته.