حسام حبيب يصدم الجمهور: "بحب ربنا وبخاف منه لكن مبصليش"
نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول حسام حبيب يصدم الجمهور: “بحب ربنا وبخاف منه لكن مبصليش” دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – حسام حبيب يصدم الجمهور: “بحب ربنا وبخاف منه لكن مبصليش”
اخبار من اليمن تصدر اسم الفنان حسام حبيب محركات البحث بشكل كبير بعد تصريحاته التي كشف من خلالها علاقته بـ الله، مؤكدا أنه لايصلي.
حسام حبيب فاجأ الجميع بعدما اشار أنه يخشى الله لكن لا يؤدي صلاته، رغم حبه الكبير وخوفه الشديد منه، لكنه دائمًا يخشى من المواجهة واللقاء الله في الصلاة.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
وقال حسام حبيب خلال تصريحات تلفزيونية له: رحت لطبيبة نفسية سألتني عن علاقتي بوالدي، قلت لها بحبه جدًا لكن بخاف من مقابلته، ولما سألتني عن علاقتي بربنا، قلت لها أنا بحب ربنا جدًا، ودايمًا في دماغي بس مبصليش بهرب من مواجهته، وبحاول أتفادى الاتصال المباشر مع ربنا في الصلاة.
كما روى حسام حبيب، تفاصيل يوم لن ينساه في حياته، إذ قال: كان عندي فرح وحد قريب مني اتوفى قدامي عيني قبل الفرح بنص ساعة، كان جوايا زعل كبير علشانه، لكن اضطريت أروح الفرح عشان أبسط الناس، وروحت لبست قناع واحد فرحان القناع مش مزيف، كنت رايح أبسط الناس بس، وبعدها رجعت لحياتي وانهارت وبكيت، لأنه كان قريب مني وزي الأب بالنسبة لي.
كما أكد حسام حبيب أن انفصال والديه أثر عليه بشكل كبير، حيث كان يعيش في رعب وخوف شديد من طلاق والديه، خوفًا من أن ينفصل ويبعد عنه كل شيء يحبه، حيث أكد أن الانفصال يؤثر بشكل كبير على الأبناء.