أرشيف

صدمة جديدة .. الديون تُطارد عائلة كيت ميدلتون

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول صدمة جديدة .. الديون تُطارد عائلة كيت ميدلتون دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.

من اليمن – عدنان سالم – صدمة جديدة .. الديون تُطارد عائلة كيت ميدلتون

تعيش عائلة أميرة ويلز كيت ميدلتون ، صدمة جديدة ، وذلك بعد أيام قليلة من إعلان إصابة كيت بالسرطان .

وبدأت الديون في التراكم على كارول ومايكل ميدلتون والدي أميرة ويلز ، ويرجع ذلك بسبب أعمالهما التجارية في شركة Party Pieces ، التي كانت تخضع لعملية إعادة هيكلة ، للتعامل مع حالة الإعسار المالي التي تمر بها ، لكن تلك الهيكلة تعرضت لانتكاسة أكبر .

وكانت شركة Party Pieces التي أسستها عائلة ميدلتون في عام 1987 ، دخلت إلى مرحلة الإدارة الخارجية بديون تزيد قيمتها على 2.5 مليون جنيه إسترليني .

وتم تكليف Interpath Advisory الاستشارية ، بالتعامل مع تعثر الشركة ، ولكن الآن ، فقد وجدت تلك الإدارة نفسها غير قادرة على تغطية جميع المديونيات ، إذ يتجاوز المبلغ المتزايد على 260,000 جنيه إسترليني .

ويُذكر أن والد أميرة ويلز مايكل ، والبالغ من العمر 74 عامًا ، ترك وظيفته مديرًا في الخطوط الجوية البريطانية لينضم إلى زوجته بدوام كامل في بارتي بيسز في عام 1989. وفي عام 1995 ، استلزم نمو الشركة نقل مقرها الرئيس إلى مجموعة من المباني الزراعية في أشامبستيد كومون ، بيركشاير .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى