" لن ينتهي عيد الفطر هذه المرة بسلام ".. ليلى عبد اللطيف تفجر مفاجأة صادمة وتكشف ماسيحدث في الايام القادمة بكل ثقة!

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول ” لن ينتهي عيد الفطر هذه المرة بسلام “.. ليلى عبد اللطيف تفجر مفاجأة صادمة وتكشف ماسيحدث في الايام القادمة بكل ثقة! دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – ” لن ينتهي عيد الفطر هذه المرة بسلام “.. ليلى عبد اللطيف تفجر مفاجأة صادمة وتكشف ماسيحدث في الايام القادمة بكل ثقة!
اخبار من اليمن حذرت مجدداً سيدة التوقعات ليلى عبد اللطيف الجمهور من الفترة القادمة، وقالت أن على الجميع الاستعداد هذه المرة.
واطلقت ليلى عبد اللطيف توقعات صادمة وحذرت من كوارث طبيعية، وبكت من شدة الخوف بعدما كشفت عن وقوع زلازل وفيضانات وجفاف وظهور أمراض جديدة أو متحورة.
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
وقالت أن موعد حدوث الكارثة قد بدأ باضطرابات سياسية في العديد من الدول، بما في ذلك فرنسا والولايات المتحدة وسيمتد هذا الأمر للدول العربية، مع احتمال وقوع مزيد من الخسائر البشرية والمادية.
وتوقعت شروق شمس السلام في السودان بعد كل المصاعب والمعاناة في المرحلة القادمة وبوادر حرب أهلية في أمريكا بسبب أحداث بارزة والإعلام يتجه إلى مدينة تكساس.
وقالت أن الأنظار ستتجه نحو إيلون ماسك، كما تتجه إلى بورصة اليورو والدولار بسبب كوارث اقتصادية محتملة.
وتنبأت باستمرار الاضطرابات السياسية، مع إمكانية حدوث تغييرات في الحكومة وتصاعد التوترات الأمنية، مع احتمال وقوع هجمات ارهابية وعلى الجميع الهروب من المناطق المشبوهة.