قبل مواجهة سان جيرمان Paris Saint-Germain.. رئيس برشلونة يفاجئ اللاعبين بمدينة جوان غامبر الرياضية

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول قبل مواجهة سان جيرمان Paris Saint-Germain.. رئيس برشلونة يفاجئ اللاعبين بمدينة جوان غامبر الرياضية دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – قبل مواجهة سان جيرمان Paris Saint-Germain.. رئيس برشلونة يفاجئ اللاعبين بمدينة جوان غامبر الرياضية
اخبار من اليمن حضر رئيس نادي برشلونة، جوان لابورتا، المران الأخير للفريق الأول قبل مباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، التي سيلعبها البارسا غدًا الثلاثاء على ملعب لويس كومبانيس الأوليمبي ضد باريس سان جيرمان.
حيث ظهر رئيس النادي الكتالوني على أرضية الملعب في مدينة جوان غامبر الرياضية قبل بدء جلسة التدريب الصباحية اليوم الإثنين، حيث التقى وعانق مدرب برشلونة، تشافي هرنانديز، وطاقمه الفني.
كما غادر لابورتا الملعب قبل بدء الجلسة التدريبية الأخيرة للاعبي برشلونة قبل مواجهة إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
يذكر ان برشلونة يدخل المباراة من موقع المفضلية بعد فوزه في مباراة الذهاب 3-2، وستكون المباراة دون سيرجي روبرتو وأندرياس كريستنسن الموقوفين، إضافة إلى غياب جافي وأليخاندرو بالدي بسبب الإصابة.
انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1