أرشيف

لأول مرة.. كمال ابو رية يكشف أسباب انفصاله عن الفنانة ماجدة زكي!

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول لأول مرة.. كمال ابو رية يكشف أسباب انفصاله عن الفنانة ماجدة زكي! دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.

من اليمن – عدنان سالم – لأول مرة.. كمال ابو رية يكشف أسباب انفصاله عن الفنانة ماجدة زكي!

اخبار من اليمن تصدر اسم الفنان كمال أبو رية محركات البحث الشهير قوقل بشكل كبير بعد ظهوره ضيفا ببرنامج «مصر جديدة» الذي تقدمه الإعلامية إنجي أنور عبر قناة ال تي سي.

كمال أبو رية كشف العديد من اسراره الفنية والشخصية، وتحدث لأول مرة عن أسباب انفصاله من الفنانة مجدى زكي.

للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:

واشار كمال أبو رية إلى أن الطلاق كان قرار صائب لكنه لم يكن سعيد به وإذا عاد الزمن لتردد كثيرًا قبل اتخاذ هذا القرار.

وأوضح كمال أبو رية أنه تزوج من ماجدة زكي بعد قصة حب كبيرة فهي زميلته في معهد الفنون المسرحية، ولكن انفصلا بعد 20 عام.

من جهة اخرى، قال الفنان كمال أبو رية عن علمه بمقلب رامز جلال قبل الذهاب إليه وحينها تواصل مع شقيقه ياسر جلال وطلب منه أن ينبه أخيه ألا يهينه كما أنه أخذ أولاده وأخرجهم في نزهة بسويسرا على حساب البرنامج.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى