أسرة الفنان صلاح السعدني ترفض حضور الصحفيين العزاء

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول أسرة الفنان صلاح السعدني ترفض حضور الصحفيين العزاء دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.
من اليمن – عدنان سالم – أسرة الفنان صلاح السعدني ترفض حضور الصحفيين العزاء
اخبار من اليمن اعتذرت نقابة المهن التمثيلية عن تواجد الصحفيين والمراسلين اليوم في عزاء الفنان صلاح السعدني بمسجد الشرطة بالشيخ زايد، وذلك خلال بيان رسمي.
وقال البيان: تتقدم نقابة المهن التمثيلية بخالص الاحترام والتقدير لجموع الصحفيين ومراسلين القنوات التليفزيونية كافة، وتعتذر النقابة للسادة الصحفيين والمراسلين وتناشدهم باحترام رغبة أسرة الفنان الراحل صلاح السعدني، بعدم حضور الصحافة والإعلام والمراسلين لعزاء الراحل حيث أن العزاء قاصر على العائلة والزملاء فقط”
للخبر بقية في الأسفل.. ومن أخبارنا أيضاً:
وتباع: وقد أعلن الأستاذ الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، بأنه سيتم الاتفاق على وضع أسس وقواعد تحدد آليات حضور مراسم الدفن أو الجنازات بين نقابة المهن التمثيلية والصحفيين والمراسلين حتى لا تسيء القلة لهذه المهنة العظيمة، خالص اعتذارنا وتقديرنا لكل الصحفيين والمراسليين ولا أراكم الله مكروها في عزيز لديكم.
ورحل عن عالمنا أول أمس الفنان صلاح السعدني عن عمر ناهز 81 عاما.