أرشيف

ورشة تدريبية لمكون السلم المجتمعي بمأرب حول أساسيات التخطيط الاستراتيجي

نشكركم على اهتمامكم بقراءة الخبر حول ورشة تدريبية لمكون السلم المجتمعي بمأرب حول أساسيات التخطيط الاستراتيجي دعونا الآن نلقي نظرة على التفاصيل الكاملة.

من اليمن – عدنان سالم – ورشة تدريبية لمكون السلم المجتمعي بمأرب حول أساسيات التخطيط الاستراتيجي

اخبار من اليمن مأرب ـ سبأنت :
بدأت اليوم في مدينة مأرب، ورشة عمل تدريبية لأعضاء مكون السلم المجتمعي بمحافظة مأرب حول أساسيات التخطيط الاستراتيجي لعمل المكون وأنشطته ومشاريعه القادمة في المحافظة.

تهدف الورشة التي ينظمها المعهد الوطني الديمقراطي على مدى 3 أيام لإكساب 35 مشاركا مهارات إعداد الخطط الاستراتيجية التي تساهم في نشر ثقافة السلام وتعزيز السلم المجتمعي في المجتمع المأربي مستهدفة الشخصيات الاجتماعية والقيادات المجتمعية المؤثرة من مختلف مديريات المحافظة.

وأكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، أهمية عقد مثل هذه الورش الهادفة لإظهار الصورة الحقيقية والوجه المشرق لأبناء اليمن عموما وأبناء محافظة مأرب بشكل خاص كشعب محب للسلام وإبراز هذه الصورة المشرفة في كل المحافل الدولية.. مشيرا إلى أن الشعب اليمني ماض في نضاله الوطني المشروع ضد مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران حتى استعادة دولته وتحرير كامل أراضيه من سيطرة تلك المليشيات الانقلابية وإعادة تحقيق الأمن والاستقرار وتحقيق النهضة الشاملة في كل ربوع الوطن.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى