اخبار اليمن
أسوأ انهيار في تاريخ الريال اليمني أمام العملات الأجنبية

شهدت أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني تغيرات ملحوظة في كل من صنعاء وعدن اليوم الأحد الموافق 2 مارس 2025، حيث شهد السوق في عدن ارتفاعًا ملحوظًا للعملات.
في عدن، بلغ سعر صرف الدولار الأمريكي 2281 ريالًا للشراء و2300 ريالًا للبيع، مما يعكس زيادة في الحاجة إلى العملة الأمريكية. أما بالنسبة للريال السعودي، فقد وصل سعر الشراء إلى 598 ريالًا وسعر البيع إلى 602 ريالًا.
على الجانب الآخر، سجلت أسعار الصرف في صنعاء أرقامًا أقل، إذ بلغ سعر الدولار الأمريكي 535 ريالًا للشراء و540 ريالًا للبيع. واحتفظ الريال السعودي بأسعار أقل أيضًا، حيث سجل سعر الشراء 138 ريالًا وسعر البيع 140.5 ريالًا.
تظهر هذه الفروقات في أسعار الصرف التحديات الاقتصادية التي تواجهها البلاد، بالإضافة إلى الطلب المتزايد على العملات الأجنبية.