إنقلاب شاحنتين أثناء نقل معدات طاقة شمسية بشبوة

شهدت منطقة الضلعة بمديرية حبان في محافظة شبوة، حادثًا مثيرًا للاستغراب، يتمثل في انقلاب شاحنتين كبيرتين أثناء عملية نقل معدات طاقة شمسية.
وقالت مصادر محلية إن الحادث بدأ بانقلاب الشاحنة الأولى المحملة بالمعدات أثناء مرورها في منطقة وعرة، ما أدى إلى استدعاء شاحنة ثانية لمواصلة عملية النقل بعد نقل الحمولة إليها.
وأضافت المصادر أن الشاحنة الثانية انقلبت هي الأخرى في نفس الموقع الذي شهد انقلاب الشاحنة الأولى، دون تسجيل إصابات بشرية خطيرة حتى اللحظة.
وأشارت إلى أن المنطقة التي وقع فيها الحادث تُعد من النقاط الصعبة والمرتفعة، مشيرة إلى أن وعورة الطريق أو الحمولة الثقيلة قد تسببت بفقدان السيطرة على المركبتين.
ولم تُصدر الجهات المختصة بيانًا رسميًا حتى الآن بشأن الحادث، فيما تستمر الجهود لرفع الشاحنتين وإعادة تأمين المعدات المنقولة.
وتعتبر هذه الحادثة نادرة ومثيرة للاهتمام، خاصة أنها وقعت في منطقة تعتبر فيها الطرق صعبة ووعرة.