اخبار اليمن

وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين في الكلية الحربية بعدن

شهد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين من الكلية الحربية في العاصمة المؤقتة عدن، بحضور عدد من القيادات العسكرية والأمنية.

وأعرب وزير الدفاع عن فخره واعتزازه بتخرج الدفعة الثالثة جامعيين من هذه الكلية العسكرية العريقة، مشيدا بإرادتهم وعزيمتهم وجاهزيتهم، حيث سيمثلون رافدا جديدا وقوة صلبة ستضاف إلى المؤسسة الدفاعية.

وأكد أن الهدف اليوم أمام قواتنا المسلحة واضح، متمثلا بشرف إنهاء التمرد الحوثي الإرهابي وإنزال الهزيمة الساحقة بالمشروع الفارسي في بلادنا واستعادة مؤسسات الدولة.

ودعا قادة وضباط وصف وجنود القوات المسلحة إلى التشمير عن السواعد وشحذ الهمم وتوحيد الصفوف للسير في موكب مزلزل لإنقاذ شعبنا اليمني من ويلات ومآسي الانقلاب والارهاب.

وأكد مدير الكلية الحربية اللواء الركن عبدالكريم الزومحي، مساهمة قيادة الكلية والطاقم التعليمي والتدريبي في إنجاح عملية إعداد وتدريب دفعة “الأمل”، من خلال الخطط المرسومة.

وتخلل الحفل عدد من الكلمات والقصائد الشعرية، كما تم تكريم الأوائل والمبرزين في مختلف التخصصات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى