اخبار اليمن
تظاهرة حاشدة في مأرب للتنديد بحرب الإبادة الجماعية في غزة.

تظاهرة حاشدة شهدتها مدينة مأرب للتنديد بحرب الإبادة الجماعية والتجويع الممنهج الذي تمارسه قوات الاحتلال الإسرائيلي بحق سكان قطاع غزة.
ورفع المشاركون شعارات ولافتات تعبر عن التضامن الكامل مع الشعب الفلسطيني، واستنكروا الصمت الدولي إزاء الجرائم المتواصلة بحق المدنيين، والتي تشمل القتل المباشر والحصار الخانق وحرمان السكان من الغذاء والدواء والماء.
وطالب المحتجون المجتمع الدولي وأحرار العالم بالتدخل العاجل لوقف المجازر، وفتح المعابر لإدخال المساعدات الإنسانية وإنقاذ أكثر من مليوني إنسان يواجهون الموت الجماعي في غزة، من خلال هتافات رددوها.
وأكد المحتجون في بيان لهم، أن ما يتعرض له الشعب الفلسطيني في القطاع يمثل وصمة عار في جبين الإنسانية، ودعوا الحكومات والمنظمات الدولية إلى تحمل مسؤولياتها القانونية والأخلاقية، ووقف العدوان فورًا.