اخبار اليمن

لقاء في شبوة يناقش الاستعدادات والتجهيزات لعيد الأضحى المبارك

ناقش لقاء في محافظة شبوة برئاسة أمين عام المجلس المحلي عبدربه هشلة، الاستعدادات والتجهيزات الخاصة للاحتفال بعيد الأضحى المبارك.

وشدد اللقاء على ضرورة تكثيف التوعية الصحية حول الأمراض الوبائية، ومخاطرها وطرق الوقاية منها على أن يكون لذلك تفاعل ومشاركة مجتمعية واسعة، بحضور عدد من مدراء الشرطة والأمن، ومكاتب الصحة العامة والسكان، والتربية والتعليم، والأوقاف والإرشاد، والإعلام، ومدير مديرية عتق، وممثلين عن منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية العاملة في مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة.

وأستعرض اللقاء المهام المناطة بكل جهة، وأهمية تضافر جهود الجميع من أجل مواجهة ومكافحة أي وباء طارئ وحماية الناس من مخاطره.

وناقش أمين عام المجلس المحلي، مع قيادات القطاعات المعنية بالمحافظة، التحضيرات والاستعدادات الخاصة بإقامة شعائر عيد الأضحى المبارك والفعاليات المصاحبة لهذه المناسبة الدينية العظيمة.

وتطرق اللقاء إلى الخطة الأمنية الخاصة بهذه المناسبة والتي من شأنها ضمان احتفال الناس بها بصورة جيدة ودون أي معوقات أو مشاكل أو منغصات.

ودعا أمين عام محلي المحافظة الجميع إلى التفاعل الكبير مع محاور وإجراءات الخطة الأمنية لضمان تنفيذها بالصورة المنشودة، وضمان سير احتفالات الناس بهذه المناسبة وسير أجوائها الفرائحية بصورة جيدة تعكس أهمية المناسبة في قلوب الجميع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى