اخبار اليمن
العميد طارق صالح يتكفل بعلاج الصحفي صابر الجابري خارج البلاد بعد تعرضه لجلطة دماغية

تكفّل العميد طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بعلاج الصحفي صابر الجابري خارج البلاد، بعد تعرضه لوعكة صحية ناتجة عن جلطة دماغية أدت إلى تدهور حالته الصحية.
عبّر أصدقاء وزملاء الصحفي صابر الجابري عن شكرهم العميق للعميد طارق صالح على هذه المبادرة التي تعكس روح الوفاء والإنسانية، متمنين للجابري الشفاء العاجل والعودة سريعًا لمواصلة رسالته الإعلامية.
تأتي هذه اللفتة الإنسانية تقديرًا لما قدّمه الزميل الجابري خلال مسيرته الصحفية من مهنية عالية والتزام وطني في تغطية القضايا بمسؤولية وحياد، رغم التحديات التي تمر بها الساحة الإعلامية.
لاقت هذه المبادرة الكريمة إشادة واسعة من الوسط الصحفي والإعلامي، باعتبارها تعكس تقديرًا حقيقيًا لدور الصحفيين المخلصين الذين ظلوا متمسكين بأقلامهم المهنية في خضم التحديات والمتغيرات.