اخبار اليمن

للمرة الأولى ظهور علني لشقيق عيدروس الزبيدي بشوارع عدن

قام قائد ألوية الحماية الرئاسية، اللواء محمد قاسم الزبيدي، بزيارة تفقدية لنقاط انتشار قوات الحماية الرئاسية في العاصمة عدن، في إطار زيارة عيدية تهدف إلى متابعة سير أداء المهام والاطلاع على جاهزية ويقظة القوات المنتشرة.

وأشاد اللواء الزبيدي خلال الزيارة بيقظة وجاهزية منتسبي ألوية الحماية الرئاسية، مثمنًا تفانيهم في تنفيذ واجباتهم العسكرية والأمنية على أكمل وجه.

وأكد اللواء محمد قاسم الزبيدي على أهمية مواصلة رفع مستوى الانضباط والجاهزية، مشددًا على أن الحفاظ على أمن واستقرار العاصمة عدن وحفظ السكينة العامة وتوفير أجواء آمنة للمواطنين يعد أولوية قصوى.

ويعد هذا الظهور العلني للواء محمد قاسم الزبيدي، شقيق عيدروس الزبيدي، الأول له بشوارع عدن، حيث قام بمتابعة سير أداء المهام العسكرية والأمنية في العاصمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى