رصاصة فرح تحوّل الزفاف إلى مأتم في شبوة: مقتل شاب وإصابة آخر في إطلاق نار عشوائي

أدى إطلاق نار عشوائي خلال حفل زفاف في محافظة شبوة إلى مقتل شاب وإصابة آخر بجروح خطيرة.
وقعت الحادثة في ساعة متأخرة من الليل، حيث كانت الأعيرة النارية تُطلق في الهواء ابتهاجًا، قبل أن تصيب أحد الشبان في رأسه وتُصيب آخر بجروح خطيرة، ثم تم نقل المصاب إلى المستشفى وهو في حالة حرجة.
أثارت الحادثة موجة غضب واسعة في أوساط الأهالي، وطالبت السلطات المحلية والأمنية بفرض إجراءات صارمة لمنع إطلاق النار في المناسبات، وفرض عقوبات على المخالفين، حفاظًا على أرواح المدنيين.
تعد هذه الظاهرة من العادات المنتشرة في عدد من المناطق اليمنية، وتسبب في مئات الضحايا خلال السنوات الماضية، رغم التحذيرات الرسمية والمجتمعية المتكررة.
تمثل هذه الحوادث تحديًا كبيرًا للسلطات المحلية في اليمن، حيث تسعى جاهدة لوقف هذه الظاهرة الخطيرة التي تهدد السلامة العامة.
وجهت السلطات نداءً إلى المواطنين بضرورة الالتزام بالقوانين والتعاون مع الأجهزة الأمنية لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية في المستقبل.