القبض على خلية حوثية في صنعاء كانت تنفذ مهام استخباراتية لصالح المليشيا

أعلنت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن، عن تنفيذ عملية أمنية نوعية، أسفرت عن القبض على خلية تابعة لميليشيات الحوثي، كانت مكلفة بمهام استخباراتية تهدد قيادات عسكرية وأمنية جنوبية.
وأكد مدير شرطة دار سعد، العقيد مصلح الذرحاني، أن العملية جاءت نتيجة متابعة دقيقة وجهود استخباراتية مكثفة، حيث تم تحديد هوية عناصر الخلية وتعقب تحركاتهم حتى تم القبض عليهم بنجاح.
وأوضح الذرحاني، أن التحقيقات الأولية كشفت عن تلقي عناصر الخلية تدريبات قتالية متقدمة داخل معسكرات حوثية، وأن مهمتهم الأساسية تمثلت في النزول إلى عدن لتنفيذ عمليات رصد دقيقة لتحركات القيادات والوحدات العسكرية الجنوبية، ورفع تقارير مفصلة حول مواقعها وتركزاتها.
وثمن الذرحاني الدور الكبير لضباط وصف ضباط وجنود شرطة دار سعد، مشيدًا بيقظتهم الأمنية وجهودهم المستمرة في حماية العاصمة من محاولات الاختراق الحوثية. كما توجه بالشكر للمواطنين المتعاونين مع الأجهزة الأمنية، مشيرًا إلى أهمية هذا التعاون في إفشال المخططات التي تستهدف زعزعة أمن واستقرار عدن.