اخبار اليمن

الخطوط الجوية اليمنية تضيف رحلة ثالثة بين عدن ودبي

أعلنت الخطوط الجوية اليمنية عن زيادة وتيرة رحلاتها، لتشمل إضافة رحلة أسبوعية ثالثة على خط عدن – دبي.

وستبدأ هذه الزيادة اعتبارًا من يوم الأربعاء الموافق 9 يوليو 2025، مما يجعل عدد الرحلات على هذا الخط بواقع ثلاث مرات أسبوعيًا أيام الاثنين والأربعاء والجمعة.

ويأتي هذا التوسع كجزء من خطة الشركة لتوسيع شبكة وجهاتها الجوية وتلبية الطلب المتزايد على السفر، حسبما أوضح نائب المدير العام للشؤون التجارية بالخطوط الجوية اليمنية، محسن حيدرة.

وأضاف حيدرة أن النصف الثاني من العام الجاري سيشهد إطلاق رحلات جديدة من مطار عدن إلى الدوحة والدمام، بالإضافة إلى رحلات من عدن إلى صلالة العمانية، مروراً بمطار الغيظة في محافظة المهرة.

وأشار كذلك إلى أن الشركة ستبدأ رحلاتها بين عدن وعمّان اعتباراً من 9 يوليو 2025، وذلك في إطار جهود إعادة تشغيل الخطوط الحيوية التي تربط اليمن بالعالم العربي.

وأكد حيدرة أن الخطوط الجوية اليمنية ماضية في تنفيذ خطتها التشغيلية للنصف الثاني من العام، بما يسهم في تعزيز خدمات النقل الجوي وتسهيل حركة المسافرين، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى