أرشيف

عاجل.. استشهاد امرأة وإصابة أخرى برصاص قناصة الحوثي في البيضاء

اخبار من اليمن استشهدت امرأة صباح اليوم الثلاثاء وأصيبت أخرى برصاص قناصة مليشيا الحوثي الانقلابية في محافظة البيضاء وسط البلاد.

وقال مصادر “اليمن العربي” إن قناصة مليشيا الحوثي الانقلابية استهدت المارة بالرصاص الحي مما أسفر عن استشهاد المواطنة “نور القيفي” وإصابة رفيقتها ” نور بنت سالم قمي” بعد استهداف مليشيا الحوثي حافلة ركاب أثناء مرورها في الطريق الرابط بين منطقتي قربة التابعة لمديرية الزاهر والخف التابعة لمديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء.

وكانت امرأة استشهدت الأحد برصاص قناصة مليشيا الحوثي الانقلابية في الشقب بمحافظة تعز جنوب غرب البلاد.

وقالت مصادر “اليمن العربي” المواطنة نعيمة عبدالله صالح زوجة الجريح ناشر احمد محمد غالب استشهدت عقب استهدافها بالرصاص الحي بشكل مباشر من قبل قناصة مليشيا الحوثي الانقلابية في الشقب جنوب تعز.

وأكدت المصادر إن زوجها ناشر احمد محمد غالب اصيب في وقت سابق بجروح عقب استهدافه من قبل قناصة مليشيا الحوثي .

مؤكدة إن شقيقي الشهيدة نعيمة عبدالله صالح المواطن عبدالرحمن عبدالله صالح والمواطن احمد عبدالله صالح استشهدا في وقت سابق بقصف حوثي استهدف منزلهم في الشقب .

كما أسفر القصف عن إصابة كل من أقاربها نادية احمد عبيد وابنها علي عبدالرشيد والجريح عبده عبيد محمد وعبدالسلام عبيد وزوجته زهرة احمد الفقيه وابنها والطفل مصطفى محمد عبيد وبلغت انتهاكات المليشيا بحق سكان الحي إلى 54 شهيد من المدنيين و 225 جريح .

وتواصل مليشيا الحوثي الانقلابية استهدافها للسكان المدنيين بشكل متعمد موقعة مئات الشهداء والجرحى بصفوفهم ملحقة أضرار جسيمة بالمنازل والممتلكات .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى