أرشيف

مراسلنا.. أبناء شبوة ينظمون وقفات تطالب بإعمار ما دمرته الحرب (صور)

اخبار من اليمن نظم أبناء محافظة شبوة اليوم الخميس وقفة احتجاجية تطالب بإعادة إعمار ما دمرته الحرب في عدد من مديريات المحافظة .

وقال مراسل “اليمن العربي” إن عدد من ابناء مديريات بيحان وعسيلان وعين غرب محافظة شبوة نظموا وقفة احتجاجية طالبوا خلالها الدول المانحة والمنظمات الدولية بإعادة إعمار ما دمرته الحرب في المديريات الثلاث .

ودعا كمال الباكري رئيس مؤسسة النهضة التنموية إلى استمرار تلك الحملة حتى تسمع بها كل الدول المانحة والمنظمات الدولية

وأعرض الباكري أرقام توضح عدد المنازل التي دمرت والمستوصفات والمدارس والجسور ومحطات الوقود بحسب إحصائيات قامت بها لجان من المجالس المحلية كما تحدث أحد المعاقين بسبب الحرب وما خلفته والذي فقد أحد أطرافه وناشد المنظمات الحقوقية ومنظمات الصحة العالمية بالتدخل السريع في المنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى