اخبار اليمن

نفى مصادر مطلعة احتجاز الشاب مأمون الشيباني بعد تداول بيان يطالب بالإفراج عنه

تداولت منصات التواصل الاجتماعي في الساعات الأخيرة بيانًا يُطالب بالإفراج عن مأمون الشيباني، وهو ما أثار قلق العديد من المتابعين. ومع ذلك، أكدت مصادر مطلعة ومسؤولة أن هذه الأنباء غير صحيحة، حيث أن الشيباني غير محتجز ويعيش حياة طبيعية.

وأكدت المصادر أهمية التحقق من المعلومات قبل نشرها أو التعامل معها على أنها حقائق، مشيرة إلى أن الشائعات المتعلقة بكون الشيباني مسجونًا ليست سوى معلومات مُضللة. وفي سياق متصل، أظهر بعض النشطاء سخرية من الوضع، معبرين عن عدم وثوقهم ببعض التصريحات التي نسبت إلى شخصيات معينة مثل أحمد الشاعري.

يُذكر أن مدير قسم شرطة خور مكسر تعرض لانتقادات واسعة بعد تبنيه تصريحات اعتبرت عنصرية تجاه الشاب مأمون الشيباني، مما ساهم في زيادة الجدل حول الموضوع عبر منصات التواصل، حيث أصبح النقاش مفعمًا بالتوتر والاستياء من هذه التصريحات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى