اخبار اليمن

منتخب اليمن الأولمبي تحت 23 سنة يستعد لمواجهة سنغافورة في افتتاح تصفيات كأس آسيا

يستعد منتخب اليمن الأولمبي تحت 23 سنة لمواجهة مهمة أمام منتخب سنغافورة يوم الأربعاء 3 سبتمبر 2025، في تصفيات كأس آسيا تحت 23 سنة.

ستقام المباراة في الساعة 12:00 ظهرًا بتوقيت اليمن ومصر والسعودية، بينما ستبدأ في الساعة 1:00 ظهرًا بتوقيت الإمارات.

يمكن لمتابعي كرة القدم الآسيوية مشاهدة اللقاء عبر قناة بي إن سبورتس، التي ستوفر تغطية شاملة واستوديو تحليلي قبل وبعد المباراة.

يأتي منتخب اليمن تحت 23 عامًا إلى هذه المباراة بأمل كبير في تحقيق نتائج إيجابية، وذلك مستندًا إلى انتصاراته السابقة على منتخب سنغافورة. في المقابل، يسعى منتخب سنغافورة لاستعادة هيبته بعد خسارته في اللقاءات السابقة وإثبات قدراته التنافسية.

تاريخ المواجهات يُظهر تفوق المنتخب اليمني، حيث سبق وأن التقيا في تصفيات كأس آسيا عام 2023، وانتهت المباراة بفوز اليمن 3-0. هذا السجل التاريخي يعزز من معنويات اللاعبين اليمنيين قبل دخولهم المباراة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى