اخبار اليمن

مستشار رئاسة الجمهورية ينفي مزاعم اعتداء مليشيات الانتقالي على رئيس مجلس القيادة الرئاسي في قصر معاشيق

نفى الدكتور ثابت الأحمدي، المستشار في رئاسة الجمهورية، الشائعات المتداولة على بعض منصات التواصل الاجتماعي بشأن تعرض رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، لاعتداء جسدي من قبل مليشيات المجلس الانتقالي في قصر معاشيق بعدن في بداية الشهر الماضي.

وأوضح الأحمدي، في تصريح لموقع “المشهد اليمني”، أن هذه الأنباء غير صحيحة وأنه لم يتحدث بها، مما يستدعي من الإعلاميين ضرورة التحلي بالدقة في نقل الأخبار والتأكد من المصادر.

وأشار الأحمدي إلى أنه قد أجرى حديثًا حول هذا الموضوع في مقابلة تلفزيونية مع الإعلامي السعودي عبدالله المديفر، حيث تناول فيها حادثة اقتحام مليشيات الانتقالي للقصر الجمهوري في عدن ومحاولاتهم لاعتقال الرئيس العليمي. ونجحت الحراسة الشخصية للرئيس، بقيادة الضابط السعودي المقدم محمد الزهراني، في التصدي للمهاجمين وابعادهم عن الرئيس قبل أن يغادر إلى العاصمة السعودية الرياض.

كما قام الرئيس العليمي بعد ذلك بتكريم المقدم الزهراني ومنحه وسام الشجاعة تقديراً للشجاعة التي أظهرها في هذه اللحظة الحاسمة، حيث أكد بقوة أن “لن تأخذوا الرئيس إلا على جثتي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى