رئيس الوزراء الزنداني يلتقي قائد اللواء 83 مدفعية لبحث دعم الجبهة في مريس ومعالجة ملف التهميش

استقبل رئيس مجلس الوزراء، الدكتور شايع الزنداني، العميد فضل النميري، أركان حرب اللواء 83 مدفعية في منطقة مريس، في لقاء مميز تم وصفه بأنه “استثنائي” في سياق مستقبل الجبهة.
وركز الاجتماع على استعراض شامل للأوضاع الميدانية، حيث أطلع النميري الزنداني على تفاصيل العمليات العسكرية القائمة، والخطط الدفاعية، فضلاً عن التحديات التكتيكية التي تواجه القوات المحلية. وتمت مناقشة احتياجات الجبهة العاجلة من أسلحة وعتاد ودعم لوجستي، بهدف تعزيز الكفاءة القتالية للقوات الموجودة في المنطقة.
ولفت اللقاء إلى قضايا التهميش، حيث أبدى الطرفان أهمية التضحيات التي قدمها أبناء جبهة مريس في المراحل السابقة، والتي كان لها دور في صد العدوان وحماية الممرات الاستراتيجية.
أعرب المقاتلون في صفوف اللواء 83 عن أملهم بأن يسهم هذا اللقاء في تعزيز الدعم الحكومي للجبهة، وأن تترجم المباحثات إلى إجراءات حقيقية تدعم صمودهم وتساعد في إنهاء حالة التغييب التي عانوا منها لسنوات.



