اخبار اليمن

تدشين مهرجان الطفولة والطبق الخيري في عدن لدعم مرضى سرطان الأطفال

في محافظة عدن، تم تدشين مهرجان الطفولة والطبق الخيري برعاية مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور طارق عبدالحميد الشعبي، ومشاركة مدير عام مستشفى الصداقة التعليمي العام، الدكتور محمد حيدرة. يهدف المهرجان إلى دعم مرضى سرطان الأطفال في مستشفى الصداقة، ويأتي ضمن فعاليات الأسبوع الخليجي للسرطان التي تنظمها جمعية أورام الأطفال في عدن بالتعاون مع المستشفى.

تضمن المهرجان مجموعة من الفقرات الفنية والاستعراضية، بمشاركة عدد كبير من المواطنين والمسؤولين والمساهمين في الطبق الخيري. وفي كلمة له خلال حفل الافتتاح، سلط الدكتور الشعبي الضوء على أهمية هذه الفعاليات الخيرية ودورها في تعزيز قيم التعاون والمساندة. كما أعرب عن تقديره لجهود جمعية أورام الأطفال ومستشفى الصداقة في تنظيم المهرجان، مشيراً إلى كيفية دعم الفعالية للأهداف الإنسانية وتفعيل مسؤولية المجتمع تجاه القضايا الصحية.

يُعتبر هذا الحدث مجرد خطوة واحدة ضمن سلسلة من الفعاليات الهادفة لتعزيز العمل الخيري والتكافل الاجتماعي، ويعكس التزام المجتمع المحلي بمساعدة محتاجيه، خصوصاً الأطفال الذين يعانون من الأمراض.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى