اخبار اليمن

طارق صالح يلتقي القيادات العسكرية لبحث الوضع العملياتي في جبهات القتال ضد مليشيات الحوثي الإرهابية

التقى طارق صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي، برواد الهيئة الأركانية العامة، including الفريق الركن صغير بن عزيز، وكذلك قائد المنطقة العسكرية الثامنة، اللواء الركن هادي العولقي، بالإضافة إلى قيادات عسكرية أخرى. هذا اللقاء الذي أقيم لمناقشة الوضع العملياتي في الجبهات المختلفة، يعد فرصة للتعرف على الإنجازات الحالية والتحديات التي تواجه الوحدات العسكرية.

استمع طارق صالح خلال الاجتماع إلى تقارير شاملة تتعلق بمدى جاهزية الوحدات العسكرية ومهامها المنجزة. كما تم بحث التطورات في مجالي التدريب والتأهيل، حيث اتفق الحاضرون على أهمية هذه الجوانب في تعزيز الكفاءة العملياتية للقوات.

وأكد طارق صالح ضرورة الحفاظ على مستوى عالٍ من الجاهزية، مشيراً إلى أهمية التنسيق بين جميع الوحدات المرابطة في الميدان. ويهدف ذلك إلى التصدي للمشاريع التخريبية للحوثيين المدعومين من إيران، لضمان استقرار الوطن وأمنه.

كما أعرب صالح عن تقديره للأداء البطولي الذي يظهره أفراد القوات المسلحة والأمن، مشددًا على أن التضحيات التي يقدمها الجنود تعد حجر الزاوية في تحقيق النصر واستعادة الدولة.

وفي سياق الحديث، أثنى طارق صالح على الدور الفاعل الذي يلعبه التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية، في دعم القوات المسلحة اليمنية. وأشار إلى الجهود المباركة للتحالف في المجال الإنساني والتنموي التي تهدف إلى تخفيف معاناة الشعب اليمني وتعزيز الاستقرار في المنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى