اخبار اليمن
خطة “تمرة إفطار” تدعم الأسر المحتاجة ونازحي حيس خلال رمضان

نفذت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية مشروع “تمرة إفطار” في مديرية حيس جنوب محافظة الحديدة، وذلك اليوم السبت. أُطلق المشروع تحت شعار “وثائق الخير.. روح الإنسانية”، وهدف إلى تقديم الدعم للأسر المحتاجة ونازحي مخيم السلامة الذين تأثروا بسيول الأمطار العام الماضي.
شمل المشروع توزيع التمور كجزء من جهود التخفيف من معاناة هذه الأسر خلال شهر رمضان المبارك. وتعمل خلية الأعمال الإنسانية على دعم الأسر في المديريات الساحلية بمحافظتي الحديدة وتعز، حيث تروج لمبادئ التكافل الاجتماعي وتعزيز قيم المساندة للفئات الأشد احتياجًا في المجتمع.
تأتي هذه الخطوة في إطار استمرار الأنشطة الإنسانية والمساعدات التي تهدف إلى تحسين الظروف المعيشية للأسر المتضررة، وذلك من خلال برامج متعددة تتطلع إلى إحداث تأثير إيجابي وتخفيف العبء عن كاهل الأسر المحتاجة.



