اخبار اليمن

تدشين صرف علاج الأنسولين بمستشفى المكلا للأمومة والطفولة وفق آلية جديدة لضمان وصوله للمرضى دون تأخير

دشّن الدكتور أحمد بن نويصر، المدير العام لمكتب الصحة بساحل حضرموت، صرف علاج الأنسولين في مستشفى المكلا للأمومة والطفولة. يأتي هذا الإجراء وفق آلية جديدة تهدف إلى ضمان وصول العلاج لجميع المستفيدين بسرعة وكفاءة.

وأكد بن نويصر على أهمية حرص المكتب على توفير العلاج بشكل مستمر. وقال إنه تم اتخاذ خطوات لتقديم كافة التسهيلات اللازمة للمرضى، مما يساعد في ضمان توفير كميات كافية لفترة قادمة. ويهدف هذا التوجه إلى استدامة الخدمة الطبية والتخفيف من معاناة مرضى السكري في المحافظة.

إن توفير علاج الأنسولين يأتي في وقت حرج، حيث يعاني العديد من المواطنين من مرض السكري، مما يتطلب التزاماً واضحاً من الجهات الصحية بتقديم الدعم والعلاج اللازم. هذه الإجراءات تمثل خطوة إيجابية في تحسين الرعاية الصحية وعمليات التوزيع للأدوية في المنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى