وليد العلفي يرد على الشائعات ويكشف الحقائق حول مسلسل “دروب المرجلة”

أصدر المخرج وليد العلفي بياناً مخصصاً للرد على الجدل الذي أثير حول مسلسل “دروب المرجلة”، حيث وضح في بيانه العديد من النقاط الهامة.
أكد العلفي أن ظهور الكلاب في أحد المشاهد لم يكن متعمداً، مؤكداً أنه لم يتم ملاحظته إلا بعد تصدره الترند. قال “والله الذي لا يُعبد سواه، لم نلحظ هذا التفصيل”. وبهذا، أشار العلفي إلى انه لو كان قد انتبه لذلك أثناء التصوير أو المونتاج، لم يكن ليستخرج المشهد للجمهور.
كما نفى المخرج الاتهامات المنسوبة إليه بشأن إدلاء تعليقات مسيئة، موضحاً أن التعليقات المتداولة حوله مفبركة بالكامل باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، مشيراً إلى أنه لم يعلق على أي منشور منذ بداية شهر رمضان.
وفيما يتعلق بالخطأ في تتر المسلسل، أوضح العلفي أن الاسم الصحيح هو “هنادي الراعي” وليس “هنادي الرديني”، مفسراً أن الخطأ جاء أثناء رفع الأسماء من قبل مساعده، وأكد أنه فضل عدم إجراء تعديلات بعد البث tránh إثارة تأويلات خاطئة.
وعن شائعة اعتقاله في محافظة تعز، وصف العلفي هذه الأنباء بأنها “كذب في كذب”، مشيداً بحفاوة استقبال الأهالي له ولطاقم العمل، حيث وجدوا تسهيلات في التصوير لم تتوفر في أي محافظة أخرى.
ونوه العلفي إلى الحملات الجارحة التي تعرض لها وعلى عرض المسلسل، مشدداً على إن الاجتهاد قد يصاحبه أخطاء. وختم بيانه بالتعبير عن شكره لمن وقف إلى جانبه في هذه الظروف الصعبة.



