اخبار اليمن

فاجعة مرورية بمحافظة أبين تسفر عن وفاة 16 شخصاً في تصادم بين قاطرة وباص ركاب

استفاقت مديرية المحفد في محافظة أبين على وقع مأساة إنسانية كبيرة، حيث فقدت المنطقة 16 شخصاً في حادث مروري مروع وقع بالقرب من قرية “الحبج”. الحادث، الذي وقع نتيجة تصادم عنيف بين قاطرة نقل وباص ركاب، أسفر عن اشتعال النيران بشكل مفاجئ ومتسارع في الباص.

نقل شهود عيان للجهة الناشرة تفاصيل صادمة عن الحادث، حيث أكدت الروايات أن التصادم تسبب في احتراق كامل للباص، مما أدى إلى وفاة جميع من كانوا على متنه. من بين الضحايا، كان هناك امرأة وطفلها، في حين تفحمت جثامين الركاب بالكامل نتيجة قوة الانفجار والحريق.

الطريق الدولي عبر المحفد شهد انقطاعاً تاماً نتيجة قوة الحادث والحريق، مما أدى إلى عرقلة الحركة المرورية وترك السيارات عالقة في الموقع. جهود محلية بدأت لرفع الحطام وفتح الطريق للمسافرين، لكن المشهد ظل مأساوياً، حيث سادت حالة من الحزن والصدمة بين الأهالي والعابرين الذين شهدوا الواقعة.

لم تصدر أي بيانات رسمية من الجهات الأمنية أو الصحية حتى الآن لتأكيد الحصيلة النهائية أو توضيح الأسباب الفنية وراء التصادم الكارثي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى