اخبار اليمن

تعيين المقدم مياس الجعدني مديرًا لإدارة مكافحة المخدرات في شرطة أمن عدن

شهدت العاصمة المؤقتة عدن صباح الثلاثاء مراسم تسليم إدارة مكافحة المخدرات، وذلك في إطار توجيهات وزارة الداخلية لتعزيز جهود مكافحة المخدرات.

تم تكليف المقدم مياس الجعدني، الذي يمتلك خبرة واسعة في مجالات مكافحة المخدرات، ليكون مديرًا جديدًا للإدارة. وتمت عملية التسليم بشكل رسمي من المدير السابق إيهاب محمد، بحضور وكيل وزارة الداخلية اللواء قائد عاطف، وعدد من وكلاء الوزارة ومدراء العموم.

قبل تعيينه في هذا المنصب، شغل الجعدني عددًا من المناصب الهامة داخل وزارة الداخلية، منها مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الأمن الوطني ومدير عام التحريات الخاصة بمكافحة المخدرات. ويعرف الجعدني بسجل أمني متميز وجهود ملموسة في ملاحقة الشبكات المتورطة في ترويج وتعاطي المخدرات في عدن والمناطق المجاورة.

تأتي هذه الخطوة ضمن التغييرات التنظيمية في الأجهزة الأمنية، بهدف مواجهة تحديات انتشار المخدرات وتعزيز الأمن في العاصمة المؤقتة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى