وزير الدفاع اليمني: العام الجاري هو عام النصر ونستهدف استعادة صنعاء من الحوثيين

أكد وزير الدفاع اليمني، الفريق الركن طاهر العقيلي، أهمية تحقيق الانتصارات في العام الجاري، معرباً عن ثقته بأن “هذا هو عام النصر”. جاء ذلك خلال حديثه في أمسية رمضانية لمنتسبي المنطقة العسكرية السابعة، حيث أبرز الأدوار البطولية التي تلعبها القوات في الدفاع عن الجمهورية.
وأوضح العقيلي أن المنطقة العسكرية السابعة تُعتبر رأس الحربة في الجهود القتالية لاستعادة مؤسسات الدولة من سيطرة الميليشيات، مشدداً على ضرورة إنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران واستعادة النظام والقانون. وذكر أن الطموح الأساسي هو تحسين الأوضاع في البلاد وإعادة الأمور إلى نصابها.
وأضاف وزير الدفاع أن التطورات الميدانية الحالية والجاهزية القتالية العالية تساهم في تعزيز فرص حسم المعركة لصالح الدولة. ولفت إلى أن إصرار المقاتلين في الجبهات يُعتبر عنصراً رئيسياً في كسر إرادة الميليشيات الانقلابية.
ودعا العقيلي القادة والجنود إلى تعزيز يقظتهم ورفع مستواهم من خلال التدريب المستمر، مبرزاً أن الشعب اليمني ينتظر بفارغ الصبر من جيشه الوطني إنهاء معاناته وتحقيق الحرية والكرامة.



