اخبار اليمن

السفير الخليجي لدى اليمن يلتقي لجنة المصالحة والسلم الاجتماعي في تعز لتعزيز المصالح الوطنية

التقى سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية لدى اليمن، سرحان المنيخر، برئيس وأعضاء لجنة المصالحة والسلم الاجتماعي بمحافظة تعز، سعياً لتعزيز المصالحة الوطنية وتوحيد الجبهة الداخلية في اليمن.

استعرض وفد اللجنة، الذي يرأسه الدكتور عبدالسلام رزاز ويضم مجموعة من الأكاديميين والسياسيين البارزين، البرامج والمبادرات التي تم تنفيذها لتعزيز النسيج الاجتماعي وتطبيع الأوضاع الأمنية في تعز.

وأشاد السفير المنيخر بالدور الفعال الذي تلعبه اللجنة، مؤكدًا أن ما حققته المحافظة في نشر ثقافة الحوار والإنصاف يعد نموذجاً يحتذى به في باقي المحافظات.

كما أعاد تأكيد دعم مجلس التعاون عربي للقيادة الرئاسية برئاسة الدكتور رشاد العليمي، مشيراً إلى أهمية استمرار الدعم للشعب اليمني من أجل تحقيق سلام شامل ومستدام، مما يسهم في إنهاء معاناتهم الإنسانية وضمان أمن المنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى