انفجارات عنيفة تضرب أبوظبي والكويت والبحرين وقطر بالتزامن مع الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران

شهدت إمارة أبوظبي اليوم انفجارًا قويًا، وذلك تزامنًا مع سماع انفجارات مشابهة في الكويت والبحرين وقطر، حسب ما ذكرت مصادر إعلامية متعددة.
ونقلت وكالة رويترز خبر دوي الانفجار الهائل في أبوظبي، موضحة أن هذا الحادث أدى إلى إغلاق مؤقت وجزئي للمجال الجوي للدولة. وقد جاء هذا الإجراء كجزء من تدابير احترازية لضمان سلامة الحركة الجوية.
وعلى صعيد متصل، أفاد مراسل قناة الجزيرة بسماع انفجارات في الكويت، حيث تم تفعيل صفارات الإنذار في العديد من المناطق.
وفي البحرين، أكدت وزارة الداخلية تفعيل صفارات الإنذار أيضًا، وطلبت من المواطنين والمقيمين التوجه إلى مواقع آمنة فورًا، واتباع التعليمات الصادرة عبر القنوات الرسمية. وأشارت تقارير إعلامية إلى وقوع هجمات داخل البحرين، مع تصاعد الدخان من منطقة الجفير، التي تضم قاعدة بحرية أميركية.
كما ذكرت وكالة فرانس برس أن صفارات الإنذار دوت قرب قاعدة العديد الأميركية في قطر.
تأتي هذه الأحداث وسط تصاعد التوترات الإقليمية مع بدء الهجمات الأمريكية الإسرائيلية على إيران، مما يزيد من حالة القلق في المنطقة.



