اخبار اليمن

الأجهزة الأمنية في المكلا تنفذ عملية نوعية لمداهمة منزل وضبط أسلحة منهوبة

نفذت الأجهزة الأمنية في المكلا عملية مداهمة ناجحة فجر أمس، استهدفت منزل المدعو (أ.ع.ب)، نتيجة لمتابعة وتحريات دقيقة أجرتها فرق الأمن. جاءت هذه العملية بموجب أمر من نيابة الأمن والبحث والسجون، حيث تم العثور على عدد من الأسلحة المنهوبة خلال التفتيش.

وتعززت هذه العملية بفضل تعاون المواطنين الذين أبلغوا عن تحركات مشبوهة، مما ساعد رجال الأمن في تحديد الموقع بدقة. ويأتي تنفيذ هذه العملية ضمن الجهود المتواصلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المدينة وملاحقة العناصر المخالفة للقانون.

وأعرب مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت، العميد عبد العزيز عوض الجابري، عن تقديره للجهود التي تبذلها مديرية أمن المكلا برئاسة العقيد ركن عبد الناصر التميمي. وأشاد بما يقوم به الضباط والأفراد من متابعة دقيقة لقضايا المواطنين والاستجابة السريعة للبلاغات الأمنية.

وأوضح الجابري أن الجهود الحالية تعكس مستوى عالٍ من الجاهزية لدى منتسبي الأمن في المكلا، وحرصهم على حماية المجتمع. كما أكدت إدارة الأمن أنها ستواصل ملاحقة وضبط أي فرد يتصرف بطريقة تهدد الأمن، معلنةً أنهم سيحالون إلى الجهات القضائية المختصة.

ودعت الأجهزة الأمنية المواطنين إلى تعزيز التعاون مع رجال الأمن والإبلاغ عن أي تصرفات إجرامية أو تحركات مشبوهة، مشيدة بدور المجتمع في دعم المساعي الأمنية لتحقيق سلامة واستقرار المدينة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى