وزير يعبّر عن حزنه في وفاة الطفل محمد ناصر نتيجة حادث مروري في كريتر ويؤكد متابعة التحقيقات

أدى حادث مروري مؤلم في منطقة الخساف بمدينة كريتر – عدن إلى وفاة الطفل محمد ناصر، مما أثار مشاعر الحزن والأسى في قلوب الكثيرين. وزير الدولة مختار اليافعي، الذي كان في زيارة عمل ميدانية حين وقوع الحادث، عبر عن صدمته العميقة وألمه لهذا الحادث المفجع.
وأكد اليافعي في تصريحاته أنه يتقدم بخالص العزاء ومشاعر المواساة إلى عائلة الطفل، معبرًا عن أمله أن يتغمد الله الطفل برحمته وأن يلهم ذويه الصبر والثبات في هذه الأوقات العصيبة. كما أشار إلى أن الحادث استدعى الإسعاف العاجل للطفل إلى المستشفى، حيث تم اتخاذ التدابير اللازمة للتعامل مع الوضع.
من جهة أخرى، تم التحفظ على سائق المركبة المتورطة في الحادث، حيث تم تسليمه للجهات المختصة لاستكمال التحقيقات القانونية. الوزير اليافعي أبدى اهتمامًا خاصًا بمتابعة مجريات التحقيق، مؤكدًا على ضرورة تحقيق الشفافية وضمان محاسبة كل المقصرين.
وفي ختام حديثه، شدد اليافعي على أهمية الحفاظ على أرواح المواطنين أثناء العمليات الرسمية، مؤكدًا أن تلك الأرواح تبقى أمانة تستدعي الحذر والمسؤولية من الجميع.



