اخبار اليمن

دعوة لحضور مهرجان ذكرى النصر في عدن بمناسبة الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة

أُعلنت دعوة عامة لحضور فعاليات مهرجان ذكرى النصر في العاصمة عدن، والذي ينظم تحت رعاية القائد عبدالرحمن المحرّمي عضو مجلس القيادة الرئاسي. يأتي هذا الحدث إحياءً للذكرى الحادية عشر لتحرير العاصمة، وهو مناسبة تحمل طابعاً وطنياً بامتياز.

سيُقام المهرجان في ساحة العروض بمدينة عدن يوم الأحد 27 رمضان 1447هـ، الموافق 2026م، ويُتوقع أن يجذب الحدث حشداً كبيراً من المواطنين. كما أنه سيشهد حضور عدد من القيادات والشخصيات الاجتماعية، مما يُشير إلى الأهمية الكبيرة التي تحملها هذه الذكرى في قلوب الأهالي.

يرتقب أن تتضمن فعاليات المهرجان فقرات احتفالية متنوعة، تعكس أهمية فترة تحرير عدن وما تبعها من تغييرات تاريخية. كما يعكس هذا الحدث الوحدة الوطنية ويعزز من الروح المعنوية للمواطنين في ذكراهم.

التحضيرات جارية بشكل كامل لإخراج هذا الحدث بأفضل صورة تعكس التراث والتاريخ الثري للمدينة، مما يجعله مناسبة ينتظرها الجميع للاحتفاء بملحمة تحرير المدينة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى