اخبار اليمن

ازدحام غير مسبوق في سوق كريتر بعدن مع قرب عيد الفطر ورغم الأوضاع الاقتصادية الصعبة

شهد السوق الطويل في مديرية كريتر بمدينة عدن مساء أمس ازدحامًا غير طبيعي، حيث توافد العديد من المتسوقين لشراء مستلزمات عيد الفطر لأسرهم. رغم التحديات الاقتصادية التي تعاني منها البلاد، كان الإقبال كبيرًا على الشراء، حيث حرص الآباء على إدخال الفرحة إلى قلوب أطفالهم بتوفير كسوة العيد.

وعبر العديد من المواطنين عن دهشتهم من كثافة الحركة في السوق في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة، بما في ذلك عدم صرف مرتبات منتسبي الجيش حتى الآن. يعد هذا التأثير بمثابة مؤشّر على مدى أهمية الاحتفالات الأسرية بالنسبة للعائلات، باعتبارها لحظات تجلب البهجة والأمل في وجه المتاعب اليومية.

التوجه نحو شراء مستلزمات العيد يشير إلى أن الأسر تحاول جاهدة تجاوز الصعاب، متجاهلةً الظروف المعيشية القاسية. ومع ذلك، يظهر الإصرار على الاحتفال والتجمع كدليل على التحمل والأمل في غدٍ أفضل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى