اخبار اليمن
شاب يقتل شقيقه أثناء صلاة القيام في مسجد بمحافظة إب اليمنية

شهدت محافظة إب وسط اليمن جريمة مروعة، حيث أقدم شاب على قتل شقيقه أثناء تأديته صلاة القيام. وقعت الحادثة في أحد المساجد بقرية المسجد قرب سوق السبت في منطقة السحول.
وتفيد المصادر المحلية أن الشاب رياض محمد أحمد الصهباني تعرض لوابل من الطلقات النارية من قبل شقيقه وسيم خلال صلاة القيام. وأصابت إحدى الطلقات رأس الضحية مما أدى إلى وفاته على الفور.
بعد ارتكابه للجريمة، لاذ الجاني بالفرار، ولكنه تم القبض عليه لاحقاً. وذكرت المصادر أن القاتل والمقتول هما أبناء رجل يدعى “عدل” من قرية المسجد، في حين لا تزال دوافع الجريمة غير معروفة حتى اللحظة.
تثير هذه الحادثة المخاوف حول الأمان داخل دور العبادة ومدى تأثير الوضع الأمني المتردي على السلوك الاجتماعي في المجتمع المحلي، خاصة في ظل الأحداث المضطربة التي تشهدها البلاد.



